Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 358
Поделиться22010-11-20 12:59:42
Итак, если кому интресно, то изложите, пожалуйста свои идеи. Нужен кто-то, кто хорошо расписывает. Дизайн будет создаваться здесь же.
Поделиться42010-11-20 13:53:18
Привет Что-то пусто совсем, тебе чем-нибудь помочь?
Поделиться52010-11-20 14:10:54
. добрый день. собственно есть такое предложение. давно брежу этим, все никак не могла нигде предложить это :3
. значит идея такая. академия/колледж/школа (как хотите) да, это банально, я знаю, но вот бред есть бред. так вот. эта академия (или что-то другое) существовала в веке, ну скажем в 18, но в наше время в пространстве образовалась временная дыра и наши современники попали в их мир. т.е. современные дети попали в совершенно незнакомый мир, где нет ни компьютеров, ни плееров, ни чего другого современного. и идея будет в том, как эти дети смогут прожить без всего этого, будут ли что-то изобретать и т.д.
. это жуткий бред, но вот вам, как вариант.
Поделиться62010-11-20 14:22:36
,oso
Мне нравится, да. :3
Можно еще что-нибудь интересное добавить.)
Akeno
Предлагайте идеи, если хотите, конечно.)
Мы тут все обдумаем, решим и потом уже создавать начнем.
Кто-нибудь расписывать хорошо умеет?
Поделиться72010-11-20 14:33:40
feko-chan.
а как вы к мафии относитесь,м? **
и кстати,если нет идей,то можно создать нечто похожее на сюжет какого-нибудь интересного фильма,ога. **
Поделиться82010-11-20 14:44:05
Мне нравится, да. :3Можно еще что-нибудь интересное добавить.)
вах, хорошо, что вам нравится *-*
может что-то мистическое? скажем, что какой-нибудь мужик в нашем мире нашел этот портал и хотел его закрыть, чтобы дети остались там навсегда, и ээ.. не знаю =-=что-то мне все это все начало напоминать продолжение "Золотого компаса" хд
ээ, на первое время могу попробовать расписать я, но не факт, что это будет интересно =-=
Поделиться92010-11-20 14:57:04
frozen
хм... ну, вполне неплохо. :з
может что-то мистическое?
можно, но про мужика как-то... эмм... оО
А рейтинг игры какой?
Поделиться102010-11-20 14:57:31
ээ, на первое время могу попробовать расписать я, но не факт, что это будет интересно =-=
Ну, вы попробуйте, а потом решим.)
Поделиться112010-11-20 15:11:05
,oso
Идея интересная, но для того чтоб её осуществить (качественно осуществить) нужно хорошё знать историю, ну хотябы этого самого 18 .
feko-chan.
Я неплохо умею, ну, по крайней мере, мне так кажется ))
Вы говорили, что можно предлагать свои идеи. На любую тематику? У меня давно была идейка, но я её так и не осуществил (даже не одна)))И краткий сюжетик имеется)
Отредактировано Akeno (2010-11-20 15:14:41)
Поделиться122010-11-20 15:19:25
приветствую хочу присоединиться о.о
идея понравилась, хотя и трудно представляю как будут отыгрывать люди незнающие историю...
Отредактировано -pedopanda (2010-11-20 15:19:38)
Поделиться132010-11-20 15:23:55
-pedopanda
И я о том же) Историю нужно знать хорошё. Быт людей того времени, их речь (ибо мы сейчас говорим по другому, многие слова были забыты, или изменены.) Это если дело происходит вообще в Росссии. А так же мировозрение, манеры и т.д. людей того времени ))
Отредактировано Akeno (2010-11-20 15:24:43)
Поделиться142010-11-20 15:25:49
Я неплохо умею, ну, по крайней мере, мне так кажется ))
Замечательно.)
На любую тематику?
Да, конечно.)
У меня давно была идейка, но я её так и не осуществил (даже не одна)))И краткий сюжетик имеется)
Ждем. **
трудно представляю как будут отыгрывать люди незнающие историю...
да, кстати. это, пожалуй, единственный минус.
у меня еще один вопрос:
кто-нибудь с дизайнами дружит?
Поделиться152010-11-20 15:26:25
Akeno
ну автор задумки наверное продумал как удобнее^^
Поделиться162010-11-20 15:28:16
я вроде могу, по крайней мере мне так говорят ._.
да, кстати. это, пожалуй, единственный минус.
к сожалению минусов быть не должно хд
надо что-то придумать о.о
Поделиться172010-11-20 15:30:35
-pedopanda
ну автор задумки наверное продумал как удобнее^^
Ну...может быть))
feko-chan.
Чтож, сейчас выложу, предупреждаю, это только пробник)) Немного громоздкий, наверное, стоит сократить. Ну это мы вместе решим, если вам понравиться)
Поделиться182010-11-20 15:30:43
-pedopanda
да, надо бы. о.о
будем думать, значит.
а вообще я бы хотела что-то школьное, но связанное с фентези. допустим, что каждый ученик какой-то там школы имеет свою способность, и такой больше ни у кого нет. оО
бред, дэ.
Поделиться192010-11-20 15:31:43
Всё началось в одном из многих миров, который пошёл по магическому пути развития. В нём был повышенный магический фон, людей с магическим даром рождалось довольно много, а сильнейшие маги этого мира были настолько могущественны, что возомнили себя чуть ли не богами. Эти великие маги даже воевать друг с другом не могли в полную силу, ибо это могло привести к всеобщей гибели, на столько велика была их сила. Мир был поделён между ними. Но великим магам этого было мало. И вот группа величайших магов и учёных решили создать свой персональный прекрасный мир. Поиграть в Господа Бога, однако создатель не любит когда люди лезут туда, куда им не дано. Однако мир они создали, но создание нового мира нарушило баланс в конгломерате миров и что-то в этом эксперименте пошло не так. Мир-то они создали, но только не такой большёй и прекрасный как хотели. А не большёй, тёмный, да ещё находящийся между миром живых и тонким миром – адом. Ещё не ад, но уже и не мир живых. Сами экспериментаторы оказались заперты внутри своего творения и выбраться оттуда не могли, как не пытались. Этот мирок поглощал энергию своих создателей, окончательно формируясь. После бесплотных попыток выбраться, маги приняли свою судьбу, и попытались завершить работу. Оживить этот не большёй мирок. Была задействована светлая магия, тёмная, элементальная, алхимия, высшая артефактология, и многие иные отросли магии. Энергию маги брали из самой бездны (ада) проложив туда канал и черпая оттуда энергию. Было создано множество мутантов, гомункулов, химер, некоторые низшие демоны как-то появились тут, но разумное существо, наделённое душой и способное мыслить подобно человеку, маги создать не смогли, есть всё же что-то, что может создать только бог. Был создан бассейн возрождения, чудо артефактологии, алхимии и совмещения светлой магии с тёмной. В этом «бассейне» находилась особая биомасса и подпитывалась демонической энергией. К бассейну возрождения был подключен управляющий кристалл, который был запрограммирован создавать тела, внешне похожие на человеческие, напитывая их демонической энергией. Да, бойцы с такими телами и теми способностями, что давала по особому профильтрованная энергия бездны, могли бы сравниться по силе с настоящими демонами. Однако это были только бездушные оболочки. И спустя много лет, когда из магов начавших этот проект осталось меньше трети, им всё же удалось создать неустойчивый, тоненький канал к полю одного из самых доступных в данный момент миров. Это была Земля. В этот канал-ловушку изредка попадали души людей, почему какие-то попадали, а другие нет, неизвестно. Однако это души юношей и девушек в основном от 17 до 23 лет через канал перемещались в чудесный артефакт – бассейн возрождения, где всё ещё продолжал автономно работать кристалл (магический компьютер – артефакт) Для душ тут же создавались тела, куда они благополучно и вселялись. Притом внешне выглядели примерно так же, как и при жизнь. Душа вселившись в искусственное тело сохраняла свою память, характер, а артефакт подстраивал и корректировал тело так, как человек привык себя видеть и ощущать. Получались этакие искусственные полу демоны с человеческой душой, памятью, характером, тобишь личностью землян. Первый удавшийся экземпляр появился уже перед самой кончиной последнего из магов. (После смерти магов мир был полностью завершён, и энергию он уже из живых существ не вытягивал, это была своеобразная плата его создателей.)
Поделиться202010-11-20 15:33:25
Издеваться над сюжетом можно по любому(изменять как хотите))) даже как-нибудь переделать на школьную тему))))
Поделиться212010-11-20 15:36:50
feko-chan.
а вообще я бы хотела что-то школьное, но связанное с фентези. допустим, что каждый ученик какой-то там школы имеет свою способность, и такой больше ни у кого нет. оО
Вот! Единомышленник) Я тоже хотел придумать что-то такое. Идея есть, но ещё не оформленная и кусками. Однако некоторые изюминки я придумал) Много читаю фентези и понабрался всякого разного )))) Чтоб быть неплохим писателем, надо, в первую очередь, быть хорошим читателем))
Поделиться222010-11-20 15:37:01
бред, дэ
идея сама по себе хорошая но без изюминки не выживет о.о
может, сделать так: ученик имеет эту способность из-за какого-то предмета или человека О.о непонятен хд
Akeno
я не очень поняла о.о
Отредактировано -pedopanda (2010-11-20 15:37:30)
Поделиться232010-11-20 15:37:53
Идея интересная, но для того чтоб её осуществить (качественно осуществить) нужно хорошё знать историю, ну хотябы этого самого 18 .
. можно написать краткий/некраткий экскурс в историю, ака информация о мире, в котором и будет описано то время. собственно этим я и могу заняться, ибо историю знаем неплохо, 5 в триместре есть хд и как раз тема недавно была, о о.о
Отредактировано ,oso (2010-11-20 15:38:04)
Поделиться242010-11-20 15:39:11
-pedopanda
я не очень поняла о.о
Есть более понятный, развёрнутый вариант. Но он ещё больше)))
Поделиться252010-11-20 15:40:28
Есть более понятный, развёрнутый вариант. Но он ещё больше)))
ой ещё больше о.о
ладно, сейчас лучше так понимать буду хд
Поделиться262010-11-20 15:41:54
я не очень поняла о.о
я тоже, если честно. хд
идея сама по себе хорошая но без изюминки не выживет о.о
да, поэтому и нужно добавить что-то еще.)
Давайте каждый распишет то, что он хочет вдеть в сюжете, а потом попробуем это все соеденить? О__о
Поделиться272010-11-20 15:42:21
,oso
. можно написать краткий/некраткий экскурс в историю, ака информация о мире, в котором и будет описано то время. собственно этим я и могу заняться, ибо историю знаем неплохо, 5 в триместре есть хд и как раз тема недавно была, о о.о
Ну вот это уже дело!))) Очень хорошё (минус только один, много ленивого народу, который не захочет учить эту исорию 18 в чтобы только поиграть в ролевую)) Ну и особо много расписывать ненужно (краткий курс-самое оно))) мы же не историки всё-таки. Так, чтоб общую отмосферу того времени потдержать.
Поделиться282010-11-20 15:44:41
тоже, если честно. хд
хд объём мозга у нас явно одинаков хд
Давайте каждый распишет то, что он хочет вдеть в сюжете, а потом попробуем это все соеденить? О__о
хд всё точно не получится ._.
Поделиться292010-11-20 15:45:17
В конгломерате миров, который представляет собой сложную систему связывающую тысячи миров по какому-то никому неизвестному принципу, существовал такой мир, (название мира неизвестно, утеряно) где развитие пошло не по техническому, а по магическому пути. И в магии, жители этого мира, достигли огромных высот. Магический фон этого мира был очень высок, чуть ли не каждый обладал магическим даром, разной силы, и людей без магического дара почти не встречалось. А сильнейшие маги, вообще были чуть ли не местными богами. В их руках было всё: богатство, власть, и всё отсюда вытекающее, но им этого было мало, ибо основной расой мира были люди, а люди, ненасытные существа. Вот и возжелали лучшие маги и учёные мира, того, что было запретно. Слишком многого захотели, решили создать свой собственный мир. Решили поиграть в бога, в создателя. Но что-то они не рассчитали, мир они создали, только его незапланированное появление, вызвало дисбаланс в системе мироздания, связки миров в конгломерате были нарушены, нарушено равновесие. И вместо большого, прекрасного мира, получился маленький, тёмный, причём находящийся между основными мирами и высшими (тонкими) сферами, то-есть, адом или раем, в данном случае, адом. Уже не мир живых, но ещё и не мир мёртвых. Все его создатели были в нём же и заперты, и выбраться не могли. Причём этот мирок, который они назвали Второй Бездной, выкачивал из них жизненную и магическую энергию, такова была плата за содеянное. Но прежде чем умереть (а время у них ещё было) "создатели" решили заселить этот мир, что-бы хоть после их смерти он стал бы "рабочим" миром. Они надеялись, что их детище со временем станет настоящим миром. Лучшие учёные маги, алхимики, артефактологи, создали "Озеро возрождение" - особый артефакт, который представлял из себя бассейн, заполненный особой биоматерией - вершиной алхимии. Озеро возрождения программировалось через кристалл (магический компьютер) чудо техномагии. Кристалл работал автономно, и продолжал работать после смерти создателей и работает по сей день. Озеро возрождения создавало совершенные тела для новых обитателей этого мира, энергия поступала через каналы, проложенные в нижний мир (в ад) использовалась демоническая энергия. Но души для этих тел создать было не в силах этих несчастных, потому просто решили их добывать с одного из ближайших миров. Легче всего притягивать некоторые, чем-то особенные (чем особенные, так и не выяснили) души, удавалось из мира называемого "Земля" И вместо того, чтоб отправиться в ад, а потом в хранилище душ (небытие) дожидаться следующей реинкарнации, избранные души землян попадали сюда во Вторую Бездну. Счастливчики, или наоборот, несчастные, это как посмотреть, обретали новое, пусть и искусственное тело, выглядящее чаще всего так-же, как и ранее, до смерти, ибо тело в момент вселения в него души, принимает тот внешний вид, который привычен душе. А души ещё не успевали утратить память и характер из прошлой жизни, а потому, привыкать к новой "жизни" им особенно трудно. Таким образом, получив искусственное тело с энергией демонов, а отсюда и некоторые демонические способности, вышли этакие искусственные демоны полукровки, уже не живые, но ещё и не мёртвые. Как же они устроются в новом мире? Смирятся ли со своей смертью и привыкнут ли к иной жизни? Изменятся ли под тяжестью новых забот и бременем новой силы? Их окружает довольно опасный и жестокий мир. Новыми его жителями, этими самыми недодемонами был выстроен один единственный крупный город Грокошт. Его окружают магмовые и кислотные реки, озёра, вулканы проклятых, каменный лес, лес отчаянья, пустыня пепла, горы вечности, горы падших, лабиринты хаоса, пылающий разлом (краткий курс местной географии, он не полон, описание этих мест, а также ещё примечательные места в мире вы вольны придумать сами) Все эти места наполнены нисшими демонами, попавшими сюда через небольшие разломы и дыры с нижних уровней (из ада) и животными, растениями мутировавшими из-за влияние внешних факторов. (их виды вы тоже вольны придумывать сами)
Так понятней?
Поделиться302010-11-20 15:48:26
всё точно не получится ._.
ну не все, а часть. оо"