создается аниме-РПГ. если есть идеи и хотите поучавствовать в этом - милости просим. :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 358

31

Насчот школы) Могу несколько идей предоставить.
Какая-то особая школа (не общеобразовательная, ибо это серые будни, которых и в реале достаточно)
Там есть люди со сверх способностями. Возникает вопрос: Где эта школа находиться?
Школа в ином времени (малоли что было раньше)
Школа на каком-то оизоливованном, неизвестном осторове(или под землёй, или ещё где укрыта)
Или в другом, фэнтезийном мире.

0

32

У меня была идейка небольшая.
В каком-нибудь маленьком городке (которых пруд пруди)) Обноружили неизвестую доселе пространственную онамалию. В городок конечно же понаехали различные учёные, военные, всякие предсказатели, экстрасенсы, искатели преключений и шарлатаны всех мастей. В ходе, казалось бы безвредного эксперемента с этой аномалией, что-то пошло не так и большую часть города с окрестностями перенесло в другой мир, фэнтезийный.
Чтоб не мучиться с фэнтезийным миром, всех могло занести на незасёлённую его часть. Например на материк сплошь покрытый древним, первозданным лесом (очень опасном лесе) поэтому аборигены этого мира туда обычно не суються. А город с людьми переместился в самый центр этого леса.

0

33

Я позже прокомментирую, хорошо?

*ушла чистить картошку.*

0

34

Представте город, переполненный военными, учёными, граданскими и т.д. неизвестно где. Паника, беспредел. Власти нет, ничего нет, право сильного, у кого оружее, кто сильнее, тот и прав. Война за выживание. Люди обьединялись в группы, секты, бригады, кланы и т.д.
И вот группа тех немногих, кто задумалься о будущем, посмотрел на всё трезвым глазом, натолкнулсь недалеко от города, влесу на какой-то древний, заброшенный храм. (заполненный магическими артефактами) И обживщись там кое-как, создали там школу выживания. Куда забирали детей и подростков, которые в этом хаосе остались одни. (Может родители погибли, в этом безобразии) Или брали тех, кого спасали от обезумевших горожан, или от чёдовищь леса.))

0

35

А теперь изюминки...Люди ведь без магических способностей сюда переместились.  Во первых этот храм (можно по разному назвать) Например материк спящих богов, а это их храм. Этот храм был, например местом обучения послушников, манахов храма. Он напичкан разными артефактами (я уже многие придумал) Так же есть две фишки, которые будут давать ученикам дополнительные способности. Во первых это особые клятвы и молитвы спящим богам в особом месте (святилище какое-нибудь со статуями богов) (Тексты с клятвами и молитвами разным богам, нашли и расшифровали головастые учёные, или они сами позволили себя прочесть некоторым "достойным") Эти молитвы-закленания по сути и договор с богами(кантракт). Каждый получает какую-то сверхспособность, но за неё приходиться как-то платить (как именно, это зависит от рейтинга игры, лучше всего NC-21 конечно))) Наприпер проклятье жизни и смерти. Человек может излечивать смертельные раны, даже оживлять недавно умерших (не раньше чем 10 минут назад) эта способность в этом мире пригодиться))) но за это нужно платить убийствами. Использовал способность, оживил,или вылечил? Для равночесия убй (можно животное) Иначе больше не сможешь пользоваться способностью и помрёшь от энергетического истощения))) Ну и многие другие способности и платы)

0

36

И ещё одна фишка-это татем) Татемы жвотных) Это наборы артефактов татуировок. Наносятся на кожу человека очобыми красками, с заклинаниями (это целый реуал) татуировки изображают разных животных. Есть обычные (таких много одинаковых) есть редкие (таких одинаковых не больше 2-3 и есть легендарные (единственные в своём роде) Их можно как награды использовать. Каждый человек может нанести себе только одну. Получая силу этого животного, становясь частично оборотнем. У каждого это должно проявляться по разному. У кого-то только внутренне (характер, инстинкты, обострённые чувства животных и т.д.) у кого-то и внешне)) внешне, тоже, восновном частично, полных обоотней быть не должно)
Ну а всё остольное - это артефакты и воля, характер героев)))

Отредактировано Akeno (2010-11-20 16:16:41)

0

37

Ну как-то так)
Сейчас отвлекусь ненадолго. Где-то через пол часика зайду. Это всего-лишь предложения, если не нравиться, могу ещё что-нить придумать))) Или с вашими идеями помочь)

0

38

эм появилась идейка банальная, но мне кажется интересная:
красивишнее распишу если вам понравится

совсем ещё дети, они живут как взрослые. Каждый из них совсем не обычный ребёнок, каждый имеет какую-то способность. Но нужна ли она им? Некая организация создала школу, сначала это было обычным учебным заведением ,но после того как детишки поступали туда, им вкалывали некий препарат, на всех он действовал по разному, поэтому и способности у детей не повторяются. Но в самой школе тоже не всё спокойно. Какая-то группа учеников создала свою организацию, которая теперь терроризирует остальных. Никто не знает кто входит в эту группировку, даже учителя. Теперь учениками предстоит решать всё больше и больше своих проблем, ведь их ждёт будущее в специальной организации, которая то ли борится со злом, то ли просто отмывает себе деньги работая и на гос-ва и на криминал.

0

39

-pedopanda
Идейка интересная))) Может получиться очень и очень))) Самое главное в это будет интересно поиграть, а не просто почитать сюжет как какой-нибудь рассказ и всё. Тут довольно много свободы для действий) Значит эта школа что-то вроде эксперемента? Проводят опыты над детьми, для дальнейшего их использования?

0

40

всем привет)) я к вам присоединюсь))
-pedopanda
классно *О*

0

41

Akeno
ну в принципе опыт-то только один, это когда вакцину вкалывают, потом проявляется способность и в школе её просто развивают, чтобы потом, да использовать детишек
nii
спасибо*
но это ещё не красивишно расписано просто ._.

0

42

-pedopanda
Ясно) А что насчот самих детей? (особенно важно это знать для составления анкеты) Что насчот родителей. Они у них есть? Или их выкрали, выкупили, или это сироты? (до того как в школу попали)

0

43

Akeno
ну я так думаю каждый попадает по своему, все же думают что это обычная школа, значит запросто могли отдать туда родители, думаю не будет айс, если детей будут красть для школы поэтому лучше банальные приглашения, объявление о.о интернет реклама суперсовременной школы хд

Отредактировано -pedopanda (2010-11-20 17:03:13)

0

44

-pedopanda
Понятненько. Но нелогично) В таком случае я не понимаю руководство школы. Или это открытый проэкт? (не секретный) Всё согласовано с государством и родителями детей, и получено от них полное согласие на вокцинацию детей? Если же нет, то, непонимаю. Неужели дети такие глпые, что никто ничего не понял и не один не расскажет родителям, что им что-то ввели, что у них сверхспособности появились. Ну или не родиделям, а ещё кому, друзьям старым, вне школы, по мобильнику расскажут. Дерекция школы не боиться утечки информации?
И ещё))Какой рейтинг у этой игры будет (рейтинг очень влияет на возможности и отыгрышь))))

Отредактировано Akeno (2010-11-20 17:08:09)

0

45

Akeno
ахаха, ну это же просто о.о
как всегда бывает ученикам запрещают что-либо рассказывать про школу
с участка школы их выпускают только один день в неделю и не всех, только отличников, и то без учителя по городу шарахаться нельзя. С правительством всё согласовано, ведь в будущем дети буду бороться со "злом" хд

0

46

-pedopanda
Ну хорошё))  (хотя не особо законно, ибо родители в неведении) И не все дети будут придерживаться правил (подростки особенно)  но это не важно)
Так рейтинг игры, предположительно какой?

0

47

Снова здравствуйте.)

Мне все идеи нравятся, да.

Akeno написал(а):

Понятненько. Но нелогично) В таком случае я не понимаю руководство школы. Или это открытый проэкт? (не секретный) Всё согласовано с государством и родителями детей, и получено от них полное согласие на вокцинацию детей? Если же нет, то, непонимаю. Неужели дети такие глпые, что никто ничего не понял и не один не расскажет родителям, что им что-то ввели, что у них сверхспособности появились. Ну или не родиделям, а ещё кому, друзьям старым, вне школы, по мобильнику расскажут. Дерекция школы не боиться утечки информации?

Вообще, можно сделать так, будто ученики ничего не знают до того, как попадают в школу. А чтобы никто ничего не сказал, то им запрещено допустим, видится с родителями и они живут в самой школе. Звонить по мобильнику тоже запрещено будет, только интеренет. А там сообщения вроде "мне что-то вкололи и я теперь умею то-то, и то-то" будут автоматом изменены на "тут так хорошо. тра-ля-ля и пр." Вот.
А рейтинг... Я хотела бы NC-17. оо"

0

48

Akeno

feko-chan. написал(а):

рейтинг... Я хотела бы NC-17. оо"

согласна с этим^^

0

49

И насчот неизвестной групировки) Если есть отрицательные персонажи, то должни бить и положительные. Ещё групировка какая-то им противостоящия, или школьный совет состоящий из сильнейших и умнейших учеников)))

0

50

feko-chan. написал(а):

Вообще, можно сделать так, будто ученики ничего не знают до того, как попадают в школу. А чтобы никто ничего не сказал, то им запрещено допустим, видится с родителями и они живут в самой школе. Звонить по мобильнику тоже запрещено будет, только интеренет. А там сообщения вроде "мне что-то вкололи и я теперь умею то-то, и то-то" будут автоматом изменены на "тут так хорошо. тра-ля-ля и пр." Вот.

ну я в принципе так и расписала^^ только с интернетом у меня нет, а ваша задумка понравилась, ага*

Akeno
да пожалуй школьный совет из отличников и пай-детишек хд

0

51

-pedopanda
И что насчёт этих неизвестных негодяев, терористов?))) По игре не известно что это за организация, как называется и кто в ней состоит. (Ну во первых, как им удаеться всех терроризировать не раскрывая свои личности при этом? В маскаах пакостить, или через интернет вирусы присылать?) А во вторых, это по игре, персонажам в школе не известно, а играки должны представлять, что енто такое. Ибо кто-то захочет в этой групировке состоять) Так кто это, почему была создана групировка, какие цели?

Отредактировано Akeno (2010-11-20 17:27:10)

0

52

Akeno
ну они запугивают других, чтобы не разглашалась инфа о группировке
хотя можно сделать что известно кто они, но с ними никто ничего не может поделать
ну цели.. обычная шпана, которая не любит учиться, считают себя круче всех и т.д. О.о

0

53

-pedopanda
А когда будет хотя бы черновой вариант сюжета?

0

54

Akeno
ну если все будут согласны создать ролу по этому сюжету я сразу напишу чистовик о.о

0

55

Я согласна.)

0

56

feko-chan.
правда? **

+1

57

гомен *О* что я пропустил7

-pedopanda написал(а):

ну если все будут согласны создать ролу по этому сюжету я сразу напишу чистовик о.о

классно ж))

0

58

-pedopanda
так точно. **

0

59

nii написал(а):

классно ж))

ахаха, вы льстите, коварно и злобно хд

feko-chan.
ну тогда я начну писать чистовик, название уже придумала и буду стоять за него грудью хд
вот только что делать с дизом? О.о
и с остальным заполнением форума?

0

60

-pedopanda написал(а):

ну тогда я начну писать чистовик

угум.)

-pedopanda написал(а):

название уже придумала

какое?)

-pedopanda написал(а):

вот только что делать с дизом?

могу попытаться что-то сляпать. вы только скажите, что хотите увидеть. и исходники желательно, киньте.

-pedopanda написал(а):

и с остальным заполнением форума?

а вот этого не знаю. оО
Я не люблю это дело. х.х

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно